СБИС PRESTO - АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

Внедрения автоматизации бизнес-процессов на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары, фастфуд-заведения, кейтеринговые компании).

Сеть ресторанов

Presto легко масштабируется под ваш бизнес

За 5 минут добавьте новую точку продаж и работайте! Составьте планы залов в удобном редакторе, сформируйте меню, продублируйте прайсы, систему мотивации и скидок на все заведения и стартуйте. Уже через день — первая аналитика по новым точкам.

Описание изображения

Управление ценами, меню, программами лояльности

Единая политика и стандарты

Чтобы ввести в меню новое блюдо, провести акцию или изменить цены, достаточно пары действий в системе, и корректировки вступят в силу по всей сети в назначенный срок. В какую бы вашу кофейню ни зашел клиент, везде его ждет десерт в подарок.

Гибкие настройки по точкам

В районах Крайнего Севера цена на ваши арбузные шейки не может держаться на уровне астраханской. В Presto легко настроить цены по заведениям. А также учесть различия в ингредиентах блюд, используя версии технологических карт и единый справочник товаров.

Описание изображения
Описание изображения

Presto мотивирует!

Внедряйте единые системы бонусов, премирования и штрафов, рейтинги и соревнования по всей сети. Сотрудники, открывая смену, видят свой план продаж, персональные достижения и стараются работать лучше.

График смен и отпусков

В Presto есть мощный набор инструментов контроля персонала, который поможет составить и согласовать график, проконтролирует приход/уход сотрудников, сформирует табель и рассчитает зарплату.

Видеонаблюдение

Встроенная в Presto система видеонаблюдения фиксирует все события в ваших заведениях. У сотрудников ощущение постоянного «ока» руководства, поэтому никто не расслабляется — все работают.

Единая служба доставки

Заказы по телефону, через сайт, соцсети и мессенджеры Presto автоматически распределяет по ближайшим точкам приготовления и свободным курьерам. В итоге: у вас единая база клиентов, солидная экономия на организации доставки и полный контроль ее работы — от заказа до отзыва клиента.

Фабрика-кухня: централизация производства и закупок

Presto объединит запросы ресторанов и сформирует сводный заказ на производство, с разделением по цехам. Когда все готово, Presto «разберет» заказ по ресторанам и напечатает маршрутный лист для экспедитора. Полуфабрикаты, ингредиенты и готовые блюда поступают на точку промаркированными. Срок годности – не допустит просрочки, а по штрих-коду — можно продавать и проводить инвентаризацию.

Полный анализ работы сети

Средний чек по уральским точкам растет, а Северо-Запад топчется на уровне 1000 р. Оперативно анализируйте и принимайте меры.

Presto собирает данные о работе вашей сети по множеству показателей в понятные отчеты и наглядные графики, как в разрезе одной точки, так и сети в целом. Принимайте адекватные решения по развитию, опираясь на достоверную информацию, а не слова управляющих.